Ropa Vieja con Capperi

Ropa Vieja con Capperi
La ricetta Ropa Vieja con Capperi è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 894 calorie, 104 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $10.11 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi peperoni, sale e pepe kosher, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Asciugare la bistecca al fianco con carta assorbente e condirla generosamente con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, rosolare la carne a fuoco vivo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Trasferire la bistecca rosolata in un piatto e ripetere con la carne rimanente. Riportare tutta la carne nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Aggiungere l'acqua e 1 foglia di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Trasferire la carne in umido in una grande ciotola e coprire con un foglio di alluminio; riserva 3 tazze del liquido di cottura. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Nella stessa casseruola, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Aggiungere le cipolle e i peperoni rossi e verdi alla casseruola e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Disporre i chiodi di garofano, la cannella e la foglia di alloro rimanente su un quadrato di garza. Raccogliere i bordi e legarli con lo spago da cucina; aggiungere il sacchetto di spezie alla casseruola. Mescolare i pomodori, i capperi e le 3 tazze di liquido di cottura riservate; portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsa si addensa, 15 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare la borsa delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
9
Nel frattempo, usando 2 forchette, tirare la carne in lunghi brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Aggiungere la carne alla salsa e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista