La ricetta Ropa Vieja con Capperi è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 894 calorie, 104 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $10.11 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi peperoni, sale e pepe kosher, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Asciugare la bistecca al fianco con carta assorbente e condirla generosamente con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, rosolare la carne a fuoco vivo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di Fianco
Bistecche Di Manzo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Trasferire la bistecca rosolata in un piatto e ripetere con la carne rimanente. Riportare tutta la carne nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
3
Aggiungere l'acqua e 1 foglia di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
4
Trasferire la carne in umido in una grande ciotola e coprire con un foglio di alluminio; riserva 3 tazze del liquido di cottura. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Nella stessa casseruola, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6
Aggiungere le cipolle e i peperoni rossi e verdi alla casseruola e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Disporre i chiodi di garofano, la cannella e la foglia di alloro rimanente su un quadrato di garza. Raccogliere i bordi e legarli con lo spago da cucina; aggiungere il sacchetto di spezie alla casseruola. Mescolare i pomodori, i capperi e le 3 tazze di liquido di cottura riservate; portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsa si addensa, 15 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare la borsa delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua Aggiuntiva
9
Nel frattempo, usando 2 forchette, tirare la carne in lunghi brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
10
Aggiungere la carne alla salsa e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, quindi servire.