La ricetta Ropa Vieja con Capperi è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 894 calorie, 104 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $10.11 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi peperoni, sale e pepe kosher, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Asciugare la bistecca al fianco con carta assorbente e condirla generosamente con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, rosolare la carne a fuoco vivo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di Fianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Trasferire la bistecca rosolata in un piatto e ripetere con la carne rimanente. Riportare tutta la carne nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'acqua e 1 foglia di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire la carne in umido in una grande ciotola e coprire con un foglio di alluminio; riserva 3 tazze del liquido di cottura. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nella stessa casseruola, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere le cipolle e i peperoni rossi e verdi alla casseruola e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Disporre i chiodi di garofano, la cannella e la foglia di alloro rimanente su un quadrato di garza. Raccogliere i bordi e legarli con lo spago da cucina; aggiungere il sacchetto di spezie alla casseruola. Mescolare i pomodori, i capperi e le 3 tazze di liquido di cottura riservate; portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsa si addensa, 15 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare la borsa delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
9
Nel frattempo, usando 2 forchette, tirare la carne in lunghi brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere la carne alla salsa e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice