Root Beer-Può pollo

Root Beer-Può pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 540 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, pollo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la root beer si potrebbe seguire questo corso principale con il Radice di birra Galleggiante fondente come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Root Beer Pollo glassato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio.
Unire i primi 7 ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Aprire entrambe le lattine di birra di radice; versare 18 once in una piccola casseruola. Mettere da parte la birra di radice rimanente (nella lattina). Portare a ebollizione la birra di radice di 18 once. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 20 minuti).
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, burro e aceto, mescolando fino a che liscio.
Strofinare la miscela di paprika uniformemente sul pollo. Tenendo il pollo in posizione verticale con la cavità rivolta verso il basso, inserire la lattina di birra aperta riservata nella cavità.
Mettere il pollo sul lato non riscaldato della griglia.
Stendere le gambe per formare un treppiede per sostenere il pollo. Coprire e grigliare per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione carnosa della coscia registra 160, imbastendo il pollo ogni 20 minuti con salsa.
Sollevare leggermente il pollo con le pinze; posizionare la spatola sotto la lattina. Rimuovere con attenzione il pollo e la lattina dalla griglia; posizionare su un tagliere.
Lasciate riposare 10 minuti. Sollevare delicatamente il pollo con pinze o guanti di gomma isolati; ruotare con cura la lattina e rimuovere dalla cavità. Scartare può. Scolpire il pollo.