Roman's Gelato al cioccolato e cocco senza latticini

Roman's Gelato al cioccolato e cocco senza latticini
Il gelato al cioccolato e cocco senza latticini di Roman potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1147 calorie, 13g di proteine, e 74g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai estratto di vanillan, latte di cocco, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roman's Gelato al cioccolato e cocco senza latticini, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un setaccio a maglia fine in una grande ciotola impostare su una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola, sbattere il latte di cocco e lo sciroppo di agave a fuoco moderatamente basso fino a caldo. In una ciotola media resistente al calore, sbattere lo zucchero e la polvere di cacao. A poco a poco sbattere in 1 tazza di latte di cocco caldo fino a che liscio, quindi sbattere i tuorli d'uovo. Raschiare la pasta di cacao nella casseruola e frullare fino a quando non si amalgama. Cuocere la crema pasticcera a fuoco moderato, sbattendo costantemente, per circa 6 minuti, fino a quando molto calda e leggermente addensata; non farla bollire. Filtrare immediatamente la crema nella ciotola preparata e mescolare la vaniglia. Mescolare la crema pasticcera fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
TuorloTuorlo
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Congelare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le indicazioni dei produttori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato in un grande contenitore di plastica e congelare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
5
In una piccola padella, tostare i fiocchi di cocco a fuoco basso fino a doratura leggermente, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
7
Servire il gelato condito con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CoccoCocco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute14
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