Hai bisogno di un senza latticini e salsa pescataria? Roman-esco (Romesco italiano) con Red Snapper potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rosmarino, olio d'oliva più 2 cucchiai, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice Rosso al sale con salsa Romesco, e Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento.
Istruzione
1
Mettere i peperoni e il pomodoro tritato grossolanamente nel robot da cucina con pane, pinoli, aglio, rosmarino, prezzemolo tritato e aceto. Accendere processore e flusso in 1/4 a 1/3 tazza di olio extravergine di oliva per formare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Pinoli
Rosmarino
Prezzemolo
Pepe
Aceto
Aglio
Pomodoro
Pane
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Mettere 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella poco profonda e aggiungere il rametto di rosmarino. Questo infonderà l'olio prima di aggiungere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rosmarino
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Stagione snapper con sale e pepe e segnare lato della pelle con portelli incrociati. Dragare il pesce nella farina e cuocere in olio d'oliva infuso al rosmarino per 7-8 minuti fino a quando croccante e dorato su entrambi i lati.