Roman-esco (Romesco italiano) con dentice rosso

Hai bisogno di un senza latticini e salsa pescataria? Roman-esco (Romesco italiano) con Red Snapper potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rosmarino, olio d'oliva più 2 cucchiai, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice Rosso al sale con salsa Romesco, e Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento.
Istruzione
Mettere i peperoni e il pomodoro tritato grossolanamente nel robot da cucina con pane, pinoli, aglio, rosmarino, prezzemolo tritato e aceto. Accendere processore e flusso in 1/4 a 1/3 tazza di olio extravergine di oliva per formare una salsa densa.
Mettere 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella poco profonda e aggiungere il rametto di rosmarino. Questo infonderà l'olio prima di aggiungere il pesce.
Stagione snapper con sale e pepe e segnare lato della pelle con portelli incrociati. Dragare il pesce nella farina e cuocere in olio d'oliva infuso al rosmarino per 7-8 minuti fino a quando croccante e dorato su entrambi i lati.
Servire il pesce in una pozza di salsa.