Romaine, formaggio erborinato e insalata di noci pecan speziate

Romaine, formaggio blu e insalata di pecan speziato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 207 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, sale e pepe, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di mirtilli, formaggio blu e noci pecan alla griglia Romaine, Insalata di Romaine di formaggio blu, e Insalata Romaine con Erba Cipollina e Formaggio erborinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Toss zucchero, pepe di cayenna, paprica, pimento e noci pecan insieme a 2 cucchiai. olio d'oliva.
Mettere i dadi in un unico strato su una teglia e cuocere per 12 minuti, agitando di tanto in tanto.
Togliere dalla teglia e raffreddare.
In un robot da cucina o frullatore, unire miele, aceto, aglio, sale e pepe. Con il motore in funzione, piovigginare lentamente nel restante 1/4 tazza di olio d'oliva in un flusso costante.
In una grande ciotola, unire lattuga, formaggio, cipolla e noci.
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.