Rollè alla crema di mandarini

Rollè alla crema di mandarini
L'involtino alla crema di mandarini è una ricetta europea per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 228 calorie. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, il succo di mandarino, la scorza d'arancia candita e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le tortine ai datteri e mandarini con panna montata al latticello e granita al mandarino, l'involtino alla crema di fragole e l'involtino al cioccolato con crema all'albicocca.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare un 15x10x1 pollici unto. teglia con carta oleata e ungere la carta; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 375 °. In una ciotola capiente, sbattere i tuorli fino a ottenere un colore color limone. Sbattere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero. Incorporate il succo, l'olio, la buccia di mandarino e la vaniglia. Setacciare insieme due volte la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di tuorli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
MandarinoMandarino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Aggiungi il cremor tartaro agli albumi; con le fruste pulite, sbattere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a quando diventa rigido ma non asciutto. Piega un quarto dei bianchi nella pastella, quindi aggiungi i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Distribuire nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare 5 minuti. Trasforma la torta su un canovaccio spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Arrotolare la torta a forma di rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Per il ripieno, in una piccola ciotola, montare la panna a neve morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere lo zucchero a velo, la scorza di mandarino e la scorza d'arancia candita. Srotolare la torta; distribuire il ripieno sulla torta entro 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
MandarinoMandarino
Pepe ArbolPepe Arbol
9
Arrotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
10
Posizionare il lato con la cucitura rivolto verso il basso su un piatto.
11
Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire spolverizzare con zucchero a velo. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Rouladen può essere abbinato a Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Potresti provare Trefethen Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
Al naso, note floreali di viola schiacciata aprono la strada ad aromi di frutta scura di amarene, prugna matura e more estive. Aromi complessi che continuano ad evolversi nel bicchiere. Al palato, il vino è ben strutturato ed equilibrato, offrendo sapori di mora e prugna, con un pizzico di cioccolato fondente e cuoio pregiato. Il palato è pieno e ricco, con tannini morbidi e vellutati che continuano attraverso il finale di lunga durata del vino. Delizioso con anatra, pollo alla brace, filetto di maiale glassato alla ciliegia, piatti di manzo e agnello, pasta a base di pomodoro e pizza con olive nere e funghi. Miscela: 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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