Rollup di pollo e Portobello
Rollup di pollo e Portobello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 329 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lance di asparagi, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Rollup di lasagne Portobello, Croccanti Rollup di pollo messicano, e Funghi ripieni di pollo Rollups.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a diventare marrone dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere il fungo, il peperone rosso e gli asparagi; condire con sale condito e origano, quindi cuocere delicatamente fino a quando non si ammorbidisce.
Versare il composto su un piatto e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una piccola teglia di vetro con spray da cucina e mettere da parte.
Mettere ogni petto di pollo tra due fogli di pellicola trasparente, e libbra a 1/4 di pollice di spessore. Dividere uniformemente il portobello, il peperone rosso e gli asparagi tra i petti di pollo appiattiti.
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Mettere nella teglia preparata.
Cuocere il pollo in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa, circa 30 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la crema di zuppa di funghi e il latte in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e tenere in caldo mentre il pollo cuoce.
Per servire, rimuovere gli stuzzicadenti dal pollo, tagliarli a metà in un angolo e posizionarli su un piatto da portata o su singoli piatti. Mestolo crema di zuppa di funghi overtop.