Rollup di crema di formaggio messicano
Rollup crema di formaggio messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 325 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli olive, maionese, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crema di formaggio Zucca Rollups, Croccanti Rollup di pollo messicano, e Pesto Prosciutto e Formaggio Rollups.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, maionese, olive verdi, olive nere e cipolle verdi.
Spalmare la miscela di crema di formaggio in uno strato sottile su ogni tortilla.
Arrotolate le tortillas. Raffreddare circa 1 ora, o fino a quando il ripieno è fermo.
Affetta i rollup refrigerati in pezzi da 1 pollice.
Servire con salsa per immersione.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
![Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero]()
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.