Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie)

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Se hai cetriolini, salmone, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con salsa tartara, Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt, e Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una ciotola. Quindi aggiungere a metà i cetriolini, i capperi, l'erba cipollina, il prezzemolo e i cipollotti. Condire con l'olio d'oliva, senape e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Metti la maionese in una ciotola. Quindi aggiungere la metà rimanente cetriolini, capperi, erba cipollina, prezzemolo e cipolline. Accantonare.
Posare un involucro di plastica su un tagliere, che aiuterà a formare il rotolo. Inizia a sovrapporre i fogli di salmone affumicato sopra, sovrapponendo le fette, in modo che nessuno del ripieno sfugga quando lo arrotoli.
Usando una spatola offset (comunemente usata per glassare le torte), stendi un sottile strato di salsa tartara direttamente sul salmone, fino ai bordi esterni del salmone. Quindi, spoon su uno strato delle lenticchie preparate sopra lo strato di salsa tartara.
Usando l'involucro di plastica per aiutare, sollevare il salmone lontano da te e formarlo in un modulo di registro. (L'involucro di plastica aiuta a sollevare il delicato salmone. L'involucro di plastica non dovrebbe essere arrotolato nel salmone.) Una volta formato il rotolo, utilizzare un coltello molto affilato per tagliare molto delicatamente il rotolo delicato in pezzi, come un maki giapponese o un rotolo di sushi.
Servire immediatamente su singoli cucchiai o su fette di baguette tostate calde condite con un filo d'olio d'oliva.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.