Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Se hai cetriolini, salmone, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con salsa tartara, Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt, e Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le lenticchie in una ciotola. Quindi aggiungere a metà i cetriolini, i capperi, l'erba cipollina, il prezzemolo e i cipollotti. Condire con l'olio d'oliva, senape e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipollotti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cetriolini
Lenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metti la maionese in una ciotola. Quindi aggiungere la metà rimanente cetriolini, capperi, erba cipollina, prezzemolo e cipolline. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Cetriolini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posare un involucro di plastica su un tagliere, che aiuterà a formare il rotolo. Inizia a sovrapporre i fogli di salmone affumicato sopra, sovrapponendo le fette, in modo che nessuno del ripieno sfugga quando lo arrotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Usando una spatola offset (comunemente usata per glassare le torte), stendi un sottile strato di salsa tartara direttamente sul salmone, fino ai bordi esterni del salmone. Quindi, spoon su uno strato delle lenticchie preparate sopra lo strato di salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Lenticchia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
5
Usando l'involucro di plastica per aiutare, sollevare il salmone lontano da te e formarlo in un modulo di registro. (L'involucro di plastica aiuta a sollevare il delicato salmone. L'involucro di plastica non dovrebbe essere arrotolato nel salmone.) Una volta formato il rotolo, utilizzare un coltello molto affilato per tagliare molto delicatamente il rotolo delicato in pezzi, come un maki giapponese o un rotolo di sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire immediatamente su singoli cucchiai o su fette di baguette tostate calde condite con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.