Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie)

Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Se hai cetriolini, salmone, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con salsa tartara, Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt, e Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una ciotola. Quindi aggiungere a metà i cetriolini, i capperi, l'erba cipollina, il prezzemolo e i cipollotti. Condire con l'olio d'oliva, senape e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CipollottiCipollotti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CetrioliniCetriolini
LenticchiaLenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Metti la maionese in una ciotola. Quindi aggiungere la metà rimanente cetriolini, capperi, erba cipollina, prezzemolo e cipolline. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
CetrioliniCetriolini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Posare un involucro di plastica su un tagliere, che aiuterà a formare il rotolo. Inizia a sovrapporre i fogli di salmone affumicato sopra, sovrapponendo le fette, in modo che nessuno del ripieno sfugga quando lo arrotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Usando una spatola offset (comunemente usata per glassare le torte), stendi un sottile strato di salsa tartara direttamente sul salmone, fino ai bordi esterni del salmone. Quindi, spoon su uno strato delle lenticchie preparate sopra lo strato di salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Usando l'involucro di plastica per aiutare, sollevare il salmone lontano da te e formarlo in un modulo di registro. (L'involucro di plastica aiuta a sollevare il delicato salmone. L'involucro di plastica non dovrebbe essere arrotolato nel salmone.) Una volta formato il rotolo, utilizzare un coltello molto affilato per tagliare molto delicatamente il rotolo delicato in pezzi, come un maki giapponese o un rotolo di sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire immediatamente su singoli cucchiai o su fette di baguette tostate calde condite con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BaguetteBaguette

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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