Rollino Veneto con Insalata di Pomodoro e Basilico

Rollino Veneto con Insalata di Pomodoro e Basilico
La ricetta Rollino Veneto (Pizza Rolls da Venezia) con insalata di pomodoro e basilico è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $5.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1257 calorie. Una miscela di cipolla, foglie di basilico scheggiate, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Rotoli di lasagne al pomodoro e basilico, e Involtini di pizza con basilico, pomodori secchi e burro all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare l'impasto, in una grande ciotola, cospargere il lievito su 1 tazza calda (circa 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Lasciare riposare fino a quando il lievito è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina e il sale; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando incorporato, poi a velocità medio-alta fino a quando l'impasto è elastico, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Se si utilizza un gancio per la pasta, battere ad alta velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 5 minuti. Se l'impasto è ancora appiccicoso, battere in più farina, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Se impastare a mano, raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, elastico e non più appiccicoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Aggiungere la farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in una palla. Mettere le palline su una superficie leggermente infarinata in un luogo caldo e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, 45 minuti a 1 ora.
10
Nel frattempo, fare il ripieno: In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla in 1 cucchiaio di olio d'oliva spesso fino a zoppicare e iniziare a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il radicchio e mescolare spesso fino a zoppicare e cominciando a rosolare, 5 a 7 minuti. Mescolare il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando evaporato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
13
Lasciate raffreddare almeno 20 minuti.
14
Punch ogni palla di pasta verso il basso e impastare leggermente per espellere l'aria. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, rotolare ogni palla in un giro da 10 a 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
15
Cospargere la metà della mozzarella su metà di ogni giro, all'interno di 1 pollice di bordo; top formaggio ugualmente con miscela di radicchio. Piegare la metà nuda di ogni giro di pasta sopra il riempimento, allineando i bordi; pizzicare i bordi per sigillare. A partire dalla piega, arrotolare ogni pizza in un registro stretto; pinch log termina insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Trasferire i registri, cucitura verso il basso, ad un 12 - da 15 pollici teglia, modellatura in semianelli di dimensioni uguali e spaziatura almeno 3 pollici a parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
17
Cuocere in un forno normale o convezione 425 fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Nel frattempo, fare insalata: In una ciotola, mescolare i pomodori, basilico, aglio, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Con due ampie spatole, trasferire ogni mezzo anello su una tavola o un piatto bordato, adattando le estremità per formare un anello completo. Utilizzando un mestolo forato, tumulo circa 2 tazze di pomodoro-basilico insalata al centro del ring; set ciotola con l'insalata rimanente a fianco bordo o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Tagliare l'anello di pizza in sezioni 1 1/2 - a 2 pollici e servire con insalata.
21
Note: Il Sangiovese è un ottimo abbinamento per questo antipasto; da provare il Vandale
Ingredienti di cui avrai bisogno
SangioveseSangiovese
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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