Rollatini di spinaci e Carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i rollatini di spinaci e carciofi. Una porzione contiene 773 calorie, 36g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di spinaci, mozzarella a bassa umidità, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rollatini di pollo e spinaci, Rollatini di pollo con formaggio, prosciutto e spinaci, e Rollatini di Melanzane con Pancettan e Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa di formaggio: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Sbattere la farina fino a che liscio; cuocere, sbattere, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e caienna fino a che liscio. Portare a ebollizione e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel cheddar, mozzarella e parmigiano fino a quando sciolto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Fare il ripieno: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere gli spinaci, i cuori di carciofo, la salsa Worcestershire e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare, 30 minuti. Condire con sale e pepe, quindi mescolare il parmigiano, l'uovo e 3/4 tazza della salsa di formaggio raffreddata.
Preparare i rollatini: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e mescolare l'olio d'oliva.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando flessibile ma non completamente cotto, circa 8 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare, quindi posare su una superficie di lavoro.
Distribuire uniformemente 2 1/2 tazze di salsa di formaggio sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon 2 cucchiai di ripieno di spinaci ad un'estremità di ogni noodle.
Arrotolare le tagliatelle intorno al ripieno e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia. Coprire con la salsa rimanente e cospargere con la mozzarella e il parmigiano.
Coprire il piatto con un foglio; cuocere fino a spumeggiante, circa 35 minuti. Accendi la griglia. Scoprire e cuocere fino a doratura in macchie, 2 a 4 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.