Roll Up per lasagne
Lasagna Roll Up richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.72 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 438 calorie, 29g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli cipolla, prezzemolo, lasagne e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Roll-Up per lasagne, Roll Up per lasagne, e Roll Up per lasagne.
Istruzione
In una padella, cuocere manzo, cipolla e aglio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere pomodori, sale, origano e caienna; fate sobbollire per 10 minuti.
Spoon metà del sugo di carne in un 9-in unto. teglia quadrata.
Unire la ricotta, il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo e la cipolla in polvere; spalmare 1/4 di tazza su ogni tagliatella. Arrotolare con cura e posizionare il lato della cucitura verso il basso sopra il ragù di carne. Completare con il restante ragù di carne.
Cospargere con mozzarella. Coprire e cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
I Roll Up per lasagne possono essere abbinati a Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.