Roll-up di salmone affumicato e crema di formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 168 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe, cetriolo, lahvosh e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone affumicato Crema di formaggio, Vortici di salmone affumicato e crema di formaggio, e Salmone affumicato e crema di formaggio morsi per ricette simili.
Istruzione
Mettere un pezzo di lahvosh su un foglio di pellicola trasparente. Con una spatola flessibile o un coltello, distribuire circa 1/2 tazza di crema di formaggio in uno strato sottile e uniforme su tutta la superficie del pane.
Cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo, quindi leggermente con sale e pepe. Disporre metà delle fette di salmone affumicato in cima, lasciando un bordo di 1 pollice lungo le estremità corte di lahvosh. Disporre metà delle fette di cetriolo e cipolla uniformemente sul salmone.
A partire da una breve estremità, rotolare lahvosh il più strettamente possibile, facendo attenzione a non spingere il riempimento in avanti mentre si va. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Ripetere per riempire, rotolare e avvolgere secondo lahvosh. Raffreddare i rotoli per almeno 1 ora o fino a 8 ore.
Scartare rotoli e tagliare fuori circa 1 pollice da ciascuna estremità (salvare per mangiare più tardi).
Tagliare ogni rotolo in otto pezzi uguali e disporlo su un piatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.