Roll-up di riso e fagioli
Riso e fagioli Roll-Up potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 377 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, la salsa n chunky, il kernel corn e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare 1/2 tazza di salsa in teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Mescolare riso, pomodori, peperone, fagioli neri e mais.
Stendere circa 1 tazza di miscela di riso su ogni tortilla; arrotolare tortilla.
Posizionare i lati cucitura verso il basso sulla salsa in teglia. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa su tortillas.
Coprire e cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie.