Roll-up di pollo e broccoli
La ricetta di pollo e broccoli Roll-up può essere fatto in circa 55 minuti. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 509 calorie, 47g di proteine, e 20g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, farina, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Roll-Up di pollo con broccoli, Roll-Up di broccoli, e Roll-Up di broccoli e tacchino.
Istruzione
In una padella, petti di pollo marroni in olio su un lato. Su ogni lato non coperto, mettere 1 pezzo di formaggio svizzero e 1 o 2 lance di broccoli.
Arrotolare (fissare con uno stuzzicadenti se lo si desidera); mettere da parte.
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la farina e mescolare per fare una pasta liscia. Aggiungere gradualmente brodo e latte; mescolare fino a che non sia denso.
Aggiungere basilico, sedano sale e pepe.
Mettere la metà della salsa sul fondo di unta 11-in. x 7-in. teglia da forno.
Posizionare involtini di pollo sopra la salsa. Coprire con la salsa rimanente. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.