Roll-up di melanzane alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia melanzane Roll-Up una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, ricotta, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.
Istruzione
Posto colino o colino sopra ciotola. Cospargere leggermente di sale su ogni fetta di melanzana; mettere le fette in un colino. Impostare piccolo piatto sulla parte superiore di fette.
Mettere piccola pentola di acqua sulla parte superiore della piastra per pesare giù fette di melanzane ed estrarre l'umidità in eccesso e amarezza.
Lasciate riposare circa 30 minuti.
Rimuovere le fette di melanzane dal colino. Asciugare con asciugamani puliti per rimuovere il sale e l'umidità in eccesso.
Spray 10x10 pollici grill pan con spray da cucina.
Padella di calore sulla stufa a fuoco medio-alto.
Mettere le fette di melanzane in padella grill; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando le fette di melanzane sono teneri e hanno segni di griglia.
Mettere le fette in padella foderata di silicone.
Riscaldare il forno a 177°. Linea 17x12 pollici mezza teglia con tappetino di cottura in silicone o carta pergamena.
In una ciotola media, mescolare la ricotta, il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo, il pangrattato e 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando combinati.
Ad un'estremità di ogni fetta di melanzana, posizionare da 2 a 3 cucchiaini di ripieno di formaggio. Arrotolare delicatamente ogni fetta di melanzana per racchiudere il ripieno.
Irrorare i roll-up con il restante olio d'oliva.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il riempimento è caldo.