Roll-up di lasagne per gli amanti della carne
Roll-up Lasagne Make-Ahead Meat-Lovers ' potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. 190 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pasta di lasagne, carne macinata, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.
Istruzione
In forno olandese 5-quart, cuocere le tagliatelle lasagne come indicato sulla confezione.
Scolare; risciacquare con acqua calda.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere manzo, salsiccia e cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa di pasta. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, mescolare ricotta, spinaci, basilico e uova.
Spalmare circa 3 cucchiai di ricotta su ogni tagliatella di lasagne cotte entro 1 pollice di un'estremità corta. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di carne su miscela di ricotta su ciascuno.
Arrotolare saldamente verso l'estremità vacante. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio.
Posizionare i roll-up, il lato della cucitura verso il basso, sulla padella; coprire liberamente con un foglio. Congelare circa 30 minuti o fino alla ditta.
Posizionare i rotoli congelati nel contenitore ermetico del congelatore; etichetta. Congelare fino a 3 mesi.
Per cuocere 16 roll-up di lasagne, spruzzare due piatti da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Rimuovere roll-up dal sacchetto congelatore; posto 8 in ogni teglia. Coprire con un foglio; scongelare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 177°.
Versare 1 1/2 tazze di salsa di pasta sopra e intorno roll-up in ogni teglia. Coprire bene con un foglio; cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Cospargere ogni teglia con 1 tazza di mozzarella; cuocere scoperto 3 a 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.