Roll-up di lasagne ai peperoni
Pepperoni Lasagna Roll-Up potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 316 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai salsa di spaghetti senza carne, basilico, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, Rotolo di lasagne per congelatore, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Unire la ricotta, l'erba cipollina, l'origano e il basilico; distribuire 1/4 di tazza su ogni noodle entro 1/2 in. di bordi. Top con peperoni e formaggio svizzero; arrotolare con cura.
Posizionare lato cucitura verso il basso in un poco profondo unta 1-qt. piatto da forno; top con salsa di spaghetti. Coprire e infornare a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.
Cospargere con parmigiano.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Casa Emma Chianti Classico]()
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.