Roll-up di frutta alla fragola

Roll-up di frutta alla fragola
Strawberry Fruit Roll-Up potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 208 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli le fragole congelate, l'olio di cocco, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 94 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Roll Up alla frutta alla fragola (opzioni senza glutine + senza zucchero), Rotolo di lasagne per congelatore, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la frutta secca tritata con 12 once di succo di mela, zucchero e sciroppo di mais in una pentola media. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il frutto è diventato tenero e il composto è diventato estremamente secco e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Frutta SeccaFrutta Secca
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, nella ciotola di un robot da cucina, pulsare le fragole liofilizzate fino a ridurle in polvere. Quando il frutto ha finito di cucinare, aggiungere il composto alla polvere di fragola in ciotola robot da cucina. Pulse fino a chunky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole LiofilizzateFragole Liofilizzate
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere il restante succo di mela, succo di limone, olio di cocco, acqua di fiori di rosa e colorante alimentare, se si utilizza. Processi continuamente fino a quando la miscela è diventata abbastanza liscia e non rimangono grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Per la Frutta più autentica
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Roll-Up, passare questa miscela di frutta attraverso un mulino alimentare o un setaccio e scartare tutti i solidi che non passerà attraverso (circa 3 once). Ci vorrà un po ' di olio di gomito, ma sarai ricompensato con alcuni roll-up incredibilmente lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Asciugare il
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Roll-Up: Preriscaldare il forno a 150 ° F, o a partire dal vostro forno andrà. Linea due padelle con tappetini in silicone (ho letto anche l'involucro di plastica a microonde, ma non l'ho testato io stesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Versare metà del composto in ciascuno e distribuire in uno strato uniforme e sottile con una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
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Asciugare i rotoli in forno per 6-10 ore. So che è una grande finestra, ma tutti i forni differiscono selvaggiamente in quanto bassa di una temperatura che possono raggiungere. Il tempo necessario dipenderà dalla temperatura del forno più bassa e dalle preferenze di roll-up. In ogni caso, si desidera asciugare la purea di frutta fino a quando non è perfettamente asciutta al tatto e non è affatto morbida quando viene premuta saldamente. Si dovrebbe essere in grado di sbucciare un angolo e tirare delicatamente senza lo strappo roll-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Tagliare e conservare il
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Roll-Up: Quando la purea di frutta si è asciugata adeguatamente, togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente. Utilizzare un coltello per allentare i fogli di frutta dai bordi della padella. Premere un foglio di carta pergamena o cera contro la superficie del frutto e invertire su un tagliere. Staccare l'involucro di plastica o il silicio dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Se vuoi creare forme per "pull out", usa la punta di un coltello per segnare delicatamente ogni foglio in 8 porzioni quadrate (questo ti impedirà di stampare forme che accidentalmente verranno tagliate a metà quando distribuisci i roll-up). Quindi, utilizzare un tagliabiscotti per timbrare varie forme, ma non rimuoverle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Successivamente, se stai facendo pull out o no, posizionare un foglio fresco di involucro di plastica sopra la frutta esposta. Usa la punta di un coltello da cuoco per tagliare la pellicola, la frutta e la pergamena, dividendo ogni foglio di frutta in 8 quadrati. Per la frutta dal piede, basta tagliare ogni grande foglio in 8 strisce lunghe invece. In entrambi i casi, arrotolarli e conservare in un contenitore ermetico per circa una settimana a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista