Roll-up di fagioli fritti (più leggeri )
Il roll-up di fagioli fritti (più leggero ) è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 66 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa, lattuga, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Roll-up di fagioli fritti Lighter più leggeri, Roll-up di fagioli fritti, e Rotolo di lasagne per congelatore.
Istruzione
Mescolare fagioli, salsa e peperoncino in polvere in una casseruola da 1 litro.
Riscaldare a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Spoon circa 1/4 tazza di miscela di fagioli sul centro di ogni tortilla; diffondere leggermente. Top con lattuga e formaggio. Piegare i lati e le estremità delle tortillas.
Servire con salsa addiditional se lo si desidera.