Roll-up di fagioli fritti
Il roll-up di fagioli fritti è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. 40 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di peperoncino in polvere, fagioli fritti, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Roll-up di fagioli fritti, Roll-up di fagioli fritti Lighter più leggeri, e Roll-up di fagioli fritti (più leggeri ).
Istruzione
Mescolare fagioli, salsa e peperoncino in polvere in una casseruola da 1 litro.
Riscaldare a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Spoon circa 1/4 tazza della miscela di fagioli sul centro di ogni tortilla; diffondere leggermente. Top con lattuga e formaggio. Piegare i lati e le estremità delle tortillas.
Servire con salsa aggiuntiva se lo si desidera.