Roll-up di Burrito facile a cottura lenta
Slow-Cooker facile Burrito Roll-Up potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 465 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una miscela di old el ' n chunky salsa, cosce di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, Casseruola di cavolo a cottura lenta facile, e Rotolo di lasagne per congelatore per ricette simili.
Istruzione
In 3-a 4-quart fornello lento, fagioli strato, cosce di pollo, aglio, peperoncini, cumino e salsa.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
Circa 15 minuti prima di servire, scaldare il forno a 177°. Avvolgere tortillas in un foglio; riscaldare in forno circa 15 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti topping in singoli piatti da portata.
Rimuovere il pollo dal fornello lento; posto su un piatto grande. Con forchetta o schiacciapatate, schiacciare leggermente i fagioli per addensare la salsa. Shred pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare con la miscela di fagioli per inumidire.
Avere ospiti posto tortilla caldo sul piatto da portata. Spoon circa 1/2 miscela di pollo tazza su tortilla; top con condimenti desiderati. Piegare i lati della tortilla sul ripieno; fissare con uno stuzzicadenti.