Slow-Cooker facile Burrito Roll-Up potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 465 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una miscela di old el ' n chunky salsa, cosce di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, Casseruola di cavolo a cottura lenta facile, e Rotolo di lasagne per congelatore per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-a 4-quart fornello lento, fagioli strato, cosce di pollo, aglio, peperoncini, cumino e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
3
Circa 15 minuti prima di servire, scaldare il forno a 177°. Avvolgere tortillas in un foglio; riscaldare in forno circa 15 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti topping in singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento; posto su un piatto grande. Con forchetta o schiacciapatate, schiacciare leggermente i fagioli per addensare la salsa. Shred pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare con la miscela di fagioli per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Avere ospiti posto tortilla caldo sul piatto da portata. Spoon circa 1/2 miscela di pollo tazza su tortilla; top con condimenti desiderati. Piegare i lati della tortilla sul ripieno; fissare con uno stuzzicadenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.