Roll-up di Burrito facile a cottura lenta

Roll-up di Burrito facile a cottura lenta
Slow-Cooker facile Burrito Roll-Up potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 465 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una miscela di old el ' n chunky salsa, cosce di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, Casseruola di cavolo a cottura lenta facile, e Rotolo di lasagne per congelatore per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-a 4-quart fornello lento, fagioli strato, cosce di pollo, aglio, peperoncini, cumino e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
3
Circa 15 minuti prima di servire, scaldare il forno a 177°. Avvolgere tortillas in un foglio; riscaldare in forno circa 15 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti topping in singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento; posto su un piatto grande. Con forchetta o schiacciapatate, schiacciare leggermente i fagioli per addensare la salsa. Shred pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare con la miscela di fagioli per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Avere ospiti posto tortilla caldo sul piatto da portata. Spoon circa 1/2 miscela di pollo tazza su tortilla; top con condimenti desiderati. Piegare i lati della tortilla sul ripieno; fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista