Roll-up di Burrito facile a cottura lenta

Roll-up di Burrito facile a cottura lenta
Slow-Cooker facile Burrito Roll-Up potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 465 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una miscela di old el ' n chunky salsa, cosce di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, Casseruola di cavolo a cottura lenta facile, e Rotolo di lasagne per congelatore per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-a 4-quart fornello lento, fagioli strato, cosce di pollo, aglio, peperoncini, cumino e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
3
Circa 15 minuti prima di servire, scaldare il forno a 177°. Avvolgere tortillas in un foglio; riscaldare in forno circa 15 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti topping in singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento; posto su un piatto grande. Con forchetta o schiacciapatate, schiacciare leggermente i fagioli per addensare la salsa. Shred pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare con la miscela di fagioli per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Avere ospiti posto tortilla caldo sul piatto da portata. Spoon circa 1/2 miscela di pollo tazza su tortilla; top con condimenti desiderati. Piegare i lati della tortilla sul ripieno; fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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