Roll-up di Burrito facile a cottura lenta

Roll-up di Burrito facile a cottura lenta
Slow-Cooker facile Burrito Roll-Up potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 465 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una miscela di old el ' n chunky salsa, cosce di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, Casseruola di cavolo a cottura lenta facile, e Rotolo di lasagne per congelatore per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-a 4-quart fornello lento, fagioli strato, cosce di pollo, aglio, peperoncini, cumino e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
3
Circa 15 minuti prima di servire, scaldare il forno a 177°. Avvolgere tortillas in un foglio; riscaldare in forno circa 15 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti topping in singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento; posto su un piatto grande. Con forchetta o schiacciapatate, schiacciare leggermente i fagioli per addensare la salsa. Shred pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare con la miscela di fagioli per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Avere ospiti posto tortilla caldo sul piatto da portata. Spoon circa 1/2 miscela di pollo tazza su tortilla; top con condimenti desiderati. Piegare i lati della tortilla sul ripieno; fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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