Roll-up di broccoli muscolosi
Beefy Broccoli Roll-up potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 681 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, broccoli, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una ciotola di acqua molto calda e lasciare riposare.
Mettere 1/2 tazza di latte in una ciotola, sbattere in amido di mais e mettere da parte. Microonde latte rimanente a piena potenza per 2 minuti.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la farina e la frusta per fare una pasta. A poco a poco sbattere nel latte caldo.
Sbattere l'amido di mais e il latte in salsa piccante. Portare a ebollizione, sbattere; continuare a sbattere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in Cheddar, sale e pepe.
Rimuovere 1 tazza di salsa di formaggio e mettere da parte.
Lasciare raffreddare la salsa rimanente in pentola.
Cuocere a terra a fuoco medio fino a doratura.
Trasferire la carne con un mestolo forato alla salsa di formaggio in pentola; mescolare i broccoli.
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane, l'olio d'oliva e il prezzemolo. Preriscaldare il forno a 204°.
Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Lay 1 noodle su una superficie di lavoro; top con miscela di manzo 1/2 tazza e arrotolare; trasferire al piatto. Ripeti con le tagliatelle rimanenti. Spoon la salsa di cheddar sui panini e cospargere la miscela di pangrattato in cima.
Cuocere fino a spumeggiante, da 15 a 20 minuti.