Roll-up con pancetta, piselli e patate novelle
Roll-up con pancetta, piselli, e patate novelle è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta precotta, panna, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°.
Mettere le patate in una casseruola media a fuoco vivo con abbastanza acqua per coprirle. Cuocere 15 a 18 minuti, fino al morbido.
Scolare in un colino; mettere da parte. Nel frattempo, avvolgere tutte le tortillas strettamente insieme in un foglio e mettere in forno per 5 minuti.
Rimettere la casseruola a fuoco basso e aggiungere il burro e la pancetta. Mescolare fino a caldo e frizzante, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.
Aggiungere le patate, i piselli, il timo, metà degli scalogni e metà della panna acida. Mescolare e schiacciare con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe a piacere.
Togliere le tortillas dal forno e mettere 2 su ogni piatto. Mettere 1/3 tazza della miscela di patate su ogni tortilla e arrotolarle come mostrato sopra. Top ciascuno con un cucchiaio di panna acida rimanente e cospargere con i restanti scalogno e qualche macina di pepe nero a piacere.