Roll-up al formaggio e cannella
Roll-up al formaggio e cannella è una ricetta latto ovo vegetariana con 16 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 4 g di proteine e 15 g di grassi. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di burro, zucchero a velo, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i roll-up al formaggio cremoso alla cannella, i roll-up al formaggio cremoso alle mele e alla cannella e i roll-up con i toast francesi alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Stendere il pane con il mattarello. In una ciotola, unire la crema di formaggio, il tuorlo d'uovo e lo zucchero a velo. In un'altra ciotola unire lo zucchero e la cannella; accantonare.
Distribuire circa 1 cucchiaio di composto di formaggio su ogni fetta di pane.
Arrotolare, in stile gelatina. Immergere nel burro fuso, poi nello zucchero e cannella.
Posizionare su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 350° per 20 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Riesling 'Bass' di NV Bully Hill Vineyards. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Riesling 'Bass' di NV Bully Hill Vineyards]()
Riesling 'Bass' di NV Bully Hill Vineyards