Rognoni con funghi e patate: Rognocini Trifolati

Rognoni con funghi e patate: Rognocini Trifolati
Rognocini con funghi e patate: Rognocini Trifolati è una ricetta senza latticini per 4 porzioni. Una porzione contiene 212 calorie , 3 g di proteine e 14 g di grassi . Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede rognoni di vitello, funghi cremini, farina e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 66% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms e Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .

Istruzione

1
Mettere i rognoni in ammollo in acqua fino a coprirli, più l'aceto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di PollicePatate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2
Scolare e asciugare. Infarinare i rognoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Scalda una padella grande a fuoco alto, quindi aggiungi i rognoni e lascia che trasudano l'acqua in eccesso dal loro bagno. Una volta che l'acqua è trasudata ed evaporata, aggiungi l'olio d'oliva, l'aglio, i funghi e le patate e fai rosolare a fuoco alto per 5-7 minuti, finché le verdure non sono morbide e i rognoni sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il prezzemolo e la scorza di limone, condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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