Rognoni con funghi e patate: Rognocini Trifolati
Rognocini con funghi e patate: Rognocini Trifolati è una ricetta senza latticini per 4 porzioni. Una porzione contiene 212 calorie , 3 g di proteine e 14 g di grassi . Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede rognoni di vitello, funghi cremini, farina e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 66% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms e Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .
Istruzione
Mettere i rognoni in ammollo in acqua fino a coprirli, più l'aceto, per 1 ora.
Scolare e asciugare. Infarinare i rognoni.
Scalda una padella grande a fuoco alto, quindi aggiungi i rognoni e lascia che trasudano l'acqua in eccesso dal loro bagno. Una volta che l'acqua è trasudata ed evaporata, aggiungi l'olio d'oliva, l'aglio, i funghi e le patate e fai rosolare a fuoco alto per 5-7 minuti, finché le verdure non sono morbide e i rognoni sono cotti.
Aggiungere il prezzemolo e la scorza di limone, condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.