Rocky Road Fudge Pops è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di arachidi tostate, latte evaporato, miscela di budino istantaneo al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rocky Road Fudge Pops, Rocky Road Fudge, e Rocky Road Fudge.
Istruzione
1
Unire la miscela di budino e il dolcificante in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente il latte senza grassi e il latte evaporato, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare in marshmallows, cioccolato, e 1/4 di tazza di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Latte Senza Grassi
Marshmallow
Dolcificante
Cioccolato
Arachidi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Cospargere 3 cucchiai di arachidi in modo uniforme tra 12 supporti di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
3
Versare il composto di budino nei supporti e aggiungere i bastoncini. Congelare 3 ore o fino alla ditta.