Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai)

Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai)
Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 386 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $1.01 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di roccia, brodo di pollo scremato di grassi, olio per insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchero e spezie rock cakes, Rock Gamberetti Poke con zenzero, salsa di soia e Hijiki, e D'uk Gook (zuppa di torta di riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo e asciugare. Impostare una padella da 12 pollici o una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere olio e zenzero; mescolare spesso fino a quando lo zenzero è leggermente rosolato, 3 o 4 minuti. Ridurre il calore a medio-alto; spingere lo zenzero ai bordi della padella e aggiungere pezzi di pollo, lato pelle verso il basso, in un unico strato. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 7 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e scartare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il brodo, 1/2 tazza di acqua, zucchero, salsa di soia e sale in padella intorno al pollo. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 8 minuti. Girare i pezzi di pollo, coprire e continuare la cottura fino a quando non sarà più rosa all'osso (tagliato per testare), 7-9 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
OssoOsso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Con le pinze, sollevare il pollo dai succhi di padella e metterlo in una ciotola poco profonda o su un piatto bordato. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan; versare i succhi sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cospargere le cipolle verdi sulla carne se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista