Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai)
Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 386 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $1.01 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di roccia, brodo di pollo scremato di grassi, olio per insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchero e spezie rock cakes, Rock Gamberetti Poke con zenzero, salsa di soia e Hijiki, e D'uk Gook (zuppa di torta di riso) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare. Impostare una padella da 12 pollici o una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere olio e zenzero; mescolare spesso fino a quando lo zenzero è leggermente rosolato, 3 o 4 minuti. Ridurre il calore a medio-alto; spingere lo zenzero ai bordi della padella e aggiungere pezzi di pollo, lato pelle verso il basso, in un unico strato. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 7 a 8 minuti in totale.
Scolare e scartare il grasso dalla padella.
Mescolare il brodo, 1/2 tazza di acqua, zucchero, salsa di soia e sale in padella intorno al pollo. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 8 minuti. Girare i pezzi di pollo, coprire e continuare la cottura fino a quando non sarà più rosa all'osso (tagliato per testare), 7-9 minuti in più.
Con le pinze, sollevare il pollo dai succhi di padella e metterlo in una ciotola poco profonda o su un piatto bordato. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan; versare i succhi sul pollo.
Cospargere le cipolle verdi sulla carne se lo si desidera.