Rock ' n ' Roll Mai Tai è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione contiene 312 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se hai amari angostura, ghiaccio, ciliegia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Hamburger rock & Roll, Salsa di avocado Rock & Roll, e Rock & Roll BARBECUE Salsa Ranchera.
Istruzione
1
In un mixing glass, mescolare le more, quindi aggiungere il nettare di guava, il succo d'ananas, il rum bianco, il liquore allo zenzero, il succo di lime e gli amari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Acqua Aggiuntiva
Nettare Di Guava
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Rum Bianco
Suggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
(da Un Cartone)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Aggiungere il ghiaccio, agitare e servire su ghiaccio tritato e finire con una ciliegia sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina