Roberto Santibañez su come fare Mole Poblano

Roberto Santibañez su come fare Mole Poblano
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Roberto Santibañez Su Come fare Mole Poblano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di aglio, semi di coriandolo, peperoncini mulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Le Migas di Roberto Santibañez, Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio, e Mole Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il forno o il tostapane a cuocere e preriscaldare. In alternativa, è possibile preriscaldare il forno a 260°. Se youre utilizzando il broiler forno, posizionare il rack 8 pollici dalla fonte di calore. Core il pomodoro e tagliare una piccola X attraverso la pelle all'estremità opposta. Arrostire il pomodoro, cored side up, e tomatillos su una teglia foderata di carta stagnola, girando i tomatillos sopra una volta a metà strada, fino a quando le loro parti superiori e inferiori sono anneriti e sono un colore verde kaki e cotto al centro, 20 a 30 minuti; e il pomodoro (senza girare) fino a quando la sua parte superiore è annerito e la sua cotta al centro, 20 a 30 minuti Togliere la pelle dal pomodoro.Nel frattempo, scaldare un comal, piastra, o padella pesante a fuoco medio-basso, e arrostire la cipolla e l'aglio sul comal, girando l'aglio sopra di tanto in tanto, fino a quando è appena tenera e dorata con alcune macchie annerite, 8 a 10 minuti; e con attenzione girando la fetta di cipolla sopra una volta, fino a quando la sua ammorbidito e carbonizzato su entrambi i lati, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella medio pesante a fuoco medio fino a quando non sobbollisce. Friggere i peperoncini, alcuni della stessa varietà alla volta, girandoli con le pinze, fino a quando soffiati e leggermente cambiati di colore, da 30 a 45 secondi per lotto di chiles mulato e ancho, da 45 secondi a 1 minuto per i chiles pasilla e circa 11/2 minuti per i chiles chipotle meco. Mentre i peperoncini sono fritti, trasferirli in una grande ciotola. Quando tutti i peperoncini sono fritti, aggiungere abbastanza acqua fredda per coprirli e lasciarli in ammollo per 30 minuti. Scartare l'olio rimanente dalla frittura dei peperoncini e mettere da parte la padella.Usando le pinze, tieni la tortilla direttamente su un bruciatore impostato su medio, girandola frequentemente, fino a quando non appare scuro, marrone dorato e alcune macchie bruciate su entrambi i lati. Sbriciolalo nei peperoncini fritti in ammollo.Preparare una ciotola media e un setaccio metallico su una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Scaldare il restante 1/2 tazza di olio nella padella riservata a fuoco medio fino a quando non brilla e friggere i seguenti ingredienti uno per uno. Come theyre fritto, utilizzare un mestolo forato per trasferirli nella ciotola media (per gli ingredienti che sono difficili da scoop, svuotare il contenuto della padella nel setaccio per drenare prima, quindi restituire l'olio nella padella e mettere l'ingrediente fritto nella ciotola media).Friggere le mandorle, mescolando, fino a quando non sono dorate, circa 2 minuti.Friggere i semi di zucca, mescolando, fino a quando non sono soffiati e solo leggermente dorati, circa 1 minuto.Friggere l'uvetta, mescolando, fino a quando non sono soffiati, circa 1 minuto.Friggere il pane, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti.Friggere le fette di piantaggine, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Trasferire l'olio rimanente (da 2 a 4 cucchiai) nella padella in una pentola pesante da 7 a 8 litri e mettere da parte.Pulire la padella pulita e scaldarla a fuoco medio fino a quando non è calda. Tostare 3 cucchiai di semi di cile riservati (salvare il resto per un altro uso) nella padella, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Trasferire i semi del cile nella ciotola media. Tostare i semi di sesamo, canela, chiodi di garofano, anice, coriandolo, pimento e pepe in grani nella padella, mescolando, fino a quando i semi di sesamo sono una tonalità più scura, circa 11/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Trasferire la miscela nella ciotola media.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Scolare i peperoncini e scartare l'acqua di ammollo e frullarli nel barattolo del frullatore con circa 2 tazze del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Scaldare l'olio riservato nella pentola a fuoco medio fino a caldo, quindi aggiungere la purea di cile e cuocere (utilizzare uno schermo splatter in modo che la salsa doesnt fare un pasticcio della stufa), mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente, circa 10 minuti.Nel frattempo, lavorando in 2 lotti, unire gli ingredienti fritti e tostati (dalla ciotola media) con il pomodoro arrostito, i tomatillos, la cipolla e l'aglio nel barattolo del frullatore, insieme ad altre 2 tazze del brodo per lotto e frullare fino a che liscio, circa 3 minuti per lotto. Fare attenzione quando youre miscelazione ingredienti caldi: Coprire la parte superiore con un asciugamano, e tenere la parte superiore saldamente in posizione con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere il composto alla purea di cile nella pentola come si miscela, e una volta che youre fatto, swish un po ' di liquido intorno nel frullatore e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere il cioccolato, lo zucchero e il sale alla talpa, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più brodo, se necessario, per mantenere una consistenza vellutata che ricopre fittamente un cucchiaio di legno, ma isnt gloppy, circa 45 minuti. Condire a piacere con zucchero aggiuntivo e salt.At questo punto si dovrebbe aggiungere pollo cotto o tacchino alla talpa, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando la sua appena riscaldata attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa

Ingrediente

57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOchiles ancho,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveinedchiles ancho,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveined0Barretta di caramello Heath in pezzianiceanice1pollicebaguettebaguette0Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle sbollentatemandorle sbollentate57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpasilla chiles,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveinedpasilla chiles,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveined113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmulato chiles,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveinedmulato chiles,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveined14confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOchipotle meco chiles, (da 2 a 3, color tabacco), pulito, gambo, aperto, seminato (riserva i semi) e deveinechipotle meco chiles, (da 2 a 3, color tabacco), pulito, gambo, aperto, seminato (riserva i semi) e deveine170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCioccolato messicanoCioccolato messicano0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolosemi di coriandolo1tortilla di maistortilla di mais5spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1pollicecanela (cannella messicana)canela (cannella messicana)1pollicespessa) fetta rotonda cipolla biancaspessa) fetta rotonda cipolla bianca1piccolopiantaggine matura (marrone o nera), sbucciata e tagliata trasversalmente in fette da 1/2 di pollicepiantaggine matura (marrone o nera), sbucciata e tagliata trasversalmente in fette da 1/2 di pollice32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di zucca crudi (verdi) mondatisemi di zucca crudi (verdi) mondati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta confezionatauvetta confezionata2Barretta di caramello Heath in pezzisale fine o 1 cucchiaio di sale koshersale fine o 1 cucchiaio di sale kosher591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo non sgranati, scarsisemi di sesamo non sgranati, scarsi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo, tostati non sgranati per guarniresemi di sesamo, tostati non sgranati per guarnire11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtomatillos, (2 medium), semigreggio e risciacquatotomatillos, (2 medium), semigreggio e risciacquato85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodoro, (circa 1 piccolo)pomodoro, (circa 1 piccolo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di oliva delicato, o olio vegetale, divisoolio di oliva delicato, o olio vegetale, diviso0Barretta di caramello Heath in pezzibacche intere di pimento, (5 grandi)bacche intere di pimento, (5 grandi)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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