Robb Walsh's Southern-Style pollo fritto bistecca
Una porzione contiene 225 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 178 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, farina, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino indiano di Robb Walsh, Il condimento al latticello di Robb Walsh, e I Tacos di Robb Walsh al Pastor per ricette simili.
Istruzione
Per la farina condita: In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti, mescolando bene. Avrai più farina condita di quella necessaria per la maggior parte delle ricette. Mettere da parte la bilancia per fare il sugo, o conservare in un barattolo ben chiuso in un armadio per un'altra volta. Scartare qualsiasi farina in cui hai immerso carne cruda.
Per il sugo di pepe nero: In una casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina nel burro e continuare a sbattere per circa 5 minuti, fino a quando il composto è color avorio e liscio. Aggiungere lentamente il latte mescolando continuamente, quindi continuare a mescolare fino a quando non si formano grumi.
Aggiungere il sale e il pepe e far sobbollire, mescolando spesso, per circa 10 minuti, fino a quando il sugo si sarà addensato e ridotto.
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in una padella in ghisa profonda e riscaldare a 370 ° F.
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere la farina in una ciotola grande e poco profonda. In una ciotola poco profonda separata, sbattere insieme il latticello e l'uovo. Dragare ogni bistecca nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergerlo nella miscela di latticello, permettendo all'eccesso di gocciolare; e poi dragare di nuovo nella farina, ricoprendo uniformemente la pastella in modo che sia asciutta all'esterno.
Far scorrere 2 o 3 bistecche nell'olio caldo, facendo attenzione a non affollarle. La temperatura dell'olio cadrà nel momento in cui viene aggiunta la carne, quindi sarà necessario regolare il calore. Mentre le bistecche cuociono, cercare di mantenere l'olio a circa 177°. Se diventa troppo caldo, le bistecche bruceranno prima di essere cotte. Se non è abbastanza caldo, la pastella sarà fradicia. Cuocere le bistecche per 3-5 minuti, fino a quando la pastella è croccante e marrone e la carne è cotta attraverso. Utilizzando un filo skimmer, trasferire le bistecche di carta assorbente per drenare e tenere in un forno caldo fino a quando tutti i lotti sono fatti.
Servire le bistecche con il sugo. Piano su 2 bistecche per una porzione tipica; bambini e mangiatori delicati probabilmente vorranno solo 1 bistecca.