Robb Walsh's Southern-Style pollo fritto bistecca

Robb Walsh's Southern-Style pollo fritto bistecca
Una porzione contiene 225 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 178 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, farina, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino indiano di Robb Walsh, Il condimento al latticello di Robb Walsh, e I Tacos di Robb Walsh al Pastor per ricette simili.

Istruzione

1
Per la farina condita: In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti, mescolando bene. Avrai più farina condita di quella necessaria per la maggior parte delle ricette. Mettere da parte la bilancia per fare il sugo, o conservare in un barattolo ben chiuso in un armadio per un'altra volta. Scartare qualsiasi farina in cui hai immerso carne cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per il sugo di pepe nero: In una casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Sbattere la farina nel burro e continuare a sbattere per circa 5 minuti, fino a quando il composto è color avorio e liscio. Aggiungere lentamente il latte mescolando continuamente, quindi continuare a mescolare fino a quando non si formano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere il sale e il pepe e far sobbollire, mescolando spesso, per circa 10 minuti, fino a quando il sugo si sarà addensato e ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Servire caldo.
1
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in una padella in ghisa profonda e riscaldare a 370 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere la farina in una ciotola grande e poco profonda. In una ciotola poco profonda separata, sbattere insieme il latticello e l'uovo. Dragare ogni bistecca nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergerlo nella miscela di latticello, permettendo all'eccesso di gocciolare; e poi dragare di nuovo nella farina, ricoprendo uniformemente la pastella in modo che sia asciutta all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Far scorrere 2 o 3 bistecche nell'olio caldo, facendo attenzione a non affollarle. La temperatura dell'olio cadrà nel momento in cui viene aggiunta la carne, quindi sarà necessario regolare il calore. Mentre le bistecche cuociono, cercare di mantenere l'olio a circa 177°. Se diventa troppo caldo, le bistecche bruceranno prima di essere cotte. Se non è abbastanza caldo, la pastella sarà fradicia. Cuocere le bistecche per 3-5 minuti, fino a quando la pastella è croccante e marrone e la carne è cotta attraverso. Utilizzando un filo skimmer, trasferire le bistecche di carta assorbente per drenare e tenere in un forno caldo fino a quando tutti i lotti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
SkimmerSkimmer
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire le bistecche con il sugo. Piano su 2 bistecche per una porzione tipica; bambini e mangiatori delicati probabilmente vorranno solo 1 bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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