Una porzione contiene 225 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 178 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, farina, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino indiano di Robb Walsh, Il condimento al latticello di Robb Walsh, e I Tacos di Robb Walsh al Pastor per ricette simili.
Istruzione
1
Per la farina condita: In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti, mescolando bene. Avrai più farina condita di quella necessaria per la maggior parte delle ricette. Mettere da parte la bilancia per fare il sugo, o conservare in un barattolo ben chiuso in un armadio per un'altra volta. Scartare qualsiasi farina in cui hai immerso carne cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il sugo di pepe nero: In una casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la farina nel burro e continuare a sbattere per circa 5 minuti, fino a quando il composto è color avorio e liscio. Aggiungere lentamente il latte mescolando continuamente, quindi continuare a mescolare fino a quando non si formano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il sale e il pepe e far sobbollire, mescolando spesso, per circa 10 minuti, fino a quando il sugo si sarà addensato e ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Servire caldo.
1
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in una padella in ghisa profonda e riscaldare a 370 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere la farina in una ciotola grande e poco profonda. In una ciotola poco profonda separata, sbattere insieme il latticello e l'uovo. Dragare ogni bistecca nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergerlo nella miscela di latticello, permettendo all'eccesso di gocciolare; e poi dragare di nuovo nella farina, ricoprendo uniformemente la pastella in modo che sia asciutta all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Far scorrere 2 o 3 bistecche nell'olio caldo, facendo attenzione a non affollarle. La temperatura dell'olio cadrà nel momento in cui viene aggiunta la carne, quindi sarà necessario regolare il calore. Mentre le bistecche cuociono, cercare di mantenere l'olio a circa 177°. Se diventa troppo caldo, le bistecche bruceranno prima di essere cotte. Se non è abbastanza caldo, la pastella sarà fradicia. Cuocere le bistecche per 3-5 minuti, fino a quando la pastella è croccante e marrone e la carne è cotta attraverso. Utilizzando un filo skimmer, trasferire le bistecche di carta assorbente per drenare e tenere in un forno caldo fino a quando tutti i lotti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Skimmer
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire le bistecche con il sugo. Piano su 2 bistecche per una porzione tipica; bambini e mangiatori delicati probabilmente vorranno solo 1 bistecca.