Rob's Mind Blowing autentica insalata greca (Per 4 persone)

Rob's Mind Blowing autentica insalata greca (Per 4 persone)
Rob's Mind Blowing Authentic Greek Salad (Serves 4) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 746 calorie, 17g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale marino, cuori di palma e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ricetta insalata invernale Crunch (con salsa strabiliante) Insalata Reci, Mind-Blowing Cheezy Canapa Nacho Salsa, e Autentica Moussaka greca.

Istruzione

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Questo piatto è facile da fare e un grande successo pieno di sapore, il trucco è quello di acquistare i migliori ingredienti possibili in una buona storia di alimentari. Se ottieni buoni prodotti, il resto è torta.Guarda le dita con questo come è tutto affettare e tagliare con un coltello affilato.Avrete bisogno di una grande porzione/miscelazione insalatiera.Preparare tutti gli elementi di cui sopra e poi mescolare / toss.Divertiti con un sacco di vino rosso, pita, hummus, kabobs di pollo alla griglia, riso basmati e balli senza fine con divertenti amici greci. Non pensare nemmeno di aggiungere lattuga a questa ricetta, ti soffiare è sciocco americano! :).Questo piatto serve quattro ma di solito lo faccio per gruppi di 20 quindi solo il tempo 5 e funziona alla grande! Lo stesso vale per il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Riso BasmatiRiso Basmati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado, affettatoavocado, affettato301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo, squartato e affettatocetriolo, squartato e affettato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta a cubettiformaggio feta a cubetti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaneto fresco, tritatoaneto fresco, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecuore di carciofo squartatocuore di carciofo squartato301 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polverepepe macinato frescopepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecuori di palma, affettaticuori di palma, affettati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoliva di kalamataoliva di kalamata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini301 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro roma, squartato e affettatopomodoro roma, squartato e affettato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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