Roast Beef Rafano Roll-Up

Roast Beef Rafano Roll-Up potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 622 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, tortillas di farina, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Roll-up di Roast Beef al rafano, Roll-up di manzo arrosto con asparagi al rafano, e Rotolo di lasagne per congelatore.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, rafano e senape insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Stendere uno strato sottile della miscela di crema di formaggio su ogni tortilla. Disporre le foglie di spinaci in modo uniforme sulle tortillas.
Mettere due fette di roast beef sopra la crema di formaggio.
Cospargere con formaggio cheddar, dividendo uniformemente tra le tortillas. A partire da un'estremità, arrotolare delicatamente ogni tortilla in un tubo stretto. Avvolgere con un foglio di alluminio o un involucro di plastica per mantenere i rotoli stretti. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Per servire a pranzo, scartare e tagliare in 2 o 3 pezzi. Taglia solo i rotoli che utilizzerai quel giorno in modo che gli altri non si asciughino. Per servire per le feste, scartare e tagliare i rotoli in diagonale in sezioni da 1 pollice e disporli su un piatto da portata.