Roast Beef Pot Pie

Roast Beef Pot Pie
Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 84 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi roast beef, sale condito, mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. In 3-quart casseruola, manzo calore, sugo, verdure surgelate e sale condito a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
VegetaleVegetale
SugoSugo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Spalmare in casseruola non ingrassata 1 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme Bisquick mix e il latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare uniformemente sulla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista