Roast Beef, pomodoro e cipolla rossa Panino con salsa di Vinaigrette balsamico pepato

Roast Beef, pomodoro e panino alla cipolla rossa con salsa di vinaigrette balsamica pepata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pane croccante, cipolle, filetto di manzo marinato in crosta di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Balsamico Roast Beef Panino francese Dip, Fornello lento Balsamico Roast Beef Panino alla francese, e Roast Beef & Balsamico Cipolla Panini con Chipotle Chips.
Istruzione
Irrorare circa 2 cucchiai di salsa di Vinaigrette balsamico pepato sulla metà inferiore di ogni pagnotta di pane.
Strato filetto fette, cipolle, pomodori, e rucola sopra salsa; irrorare con salsa rimanente. Coprire con cime di pane.
Tagliare ogni panino in 4 pezzi.