Roast Beef pepato, sugo, Yorkshire Pudding e salsa di rafano

Roast Beef pepato, sugo, Yorkshire Pudding e salsa di rafano
Peppered Roast Beef, sugo, Yorkshire Pudding, e salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $5.87 per porzione. Una porzione contiene 661 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di panna, sale marino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Roast Beef pepato con salsa di rafano Ricetta, Roast Beef e Yorkshire Pudding, e Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding.

Istruzione

1
Mettere il rafano tritato in una ciotola con l'aceto, il succo di limone, la senape, il sale, il pepe e lo zucchero. Piegare la panna leggermente montata, ma non mescolare troppo o si caglierà. Mantiene per 2-3 giorni, ma coprilo strettamente in modo che non raccolga altri sapori nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Un'ora o giù di lì prima di pianificare la cottura della carne, segnare leggermente il grasso, spennellare la superficie della carne con olio d'oliva e rivestire con pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
3
Preriscaldare il forno a 246°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere la carne in una teglia, lato grasso verso l'alto, cospargere con sale marino e mettere nel forno completamente riscaldato. Arrosto per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 177°. Come il grasso rende giù sarà imbastire la carne. Calcola il tempo di cottura per lb e arrostisci fino a quando la carne è cotta secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Preparare la pastella per lo Yorkshire pudding e lasciare riposare per circa 1 ora. Preparare la salsa di rafano, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
6
Testare la carne premendo una superficie magra: se la carne molle indietro prontamente e si sente abbastanza morbido, è raro. In alternativa utilizzare un termometro per carne, ma non lasciare che tocchi un osso, altrimenti la lettura sarà imprecisa. (La carne bovina è rara a una temperatura interna di 60°, media a158 e ben fatta a167.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Quando la carne è cotta, lasciare riposare su un piatto in un forno caldo per 15-30 minuti prima di intagliare, a seconda delle dimensioni dell'arrosto. La temperatura interna continuerà a salire fino a 4-6F, quindi rimuovere l'arrosto dal forno mentre è ancora leggermente meno fatto di quanto si vorrebbe. Aumentare il forno a 232°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sgrassare la teglia, riservando il grasso di manzo per arrostire le patate e cucinare lo Yorkshire pudding.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di ManzoGrasso Di Manzo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cuocere i budini dello Yorkshire per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Versare il brodo di manzo nella teglia, rimettere sul fuoco e portare a ebollizione, e aggiungere un pizzico di vino rosso se lo si desidera. Utilizzare una frusta per garantire che tutti i succhi di carne caramellati sulla latta siano sciolti. Condire con sale e pepe nero appena macinato e addensare con una piccola quantità di roux senza glutine se lo si desidera. Assaggiare e filtrare in una salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Vino RossoVino Rosso
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
11
Trasferire la carne in un piatto caldo, aggiungendo qualsiasi succo di carne al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
CarneCarne
12
Tagliare la carne a fette di circa 1/2 pollice di spessore con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Servire su piatti caldi con un po ' di sugo, Yorkshire pudding e cipolle rosse arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
SugoSugo
14
Servire la salsa di rafano separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
15
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17
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute69
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