Roast Beef pepato, sugo, Yorkshire Pudding e salsa di rafano

Peppered Roast Beef, sugo, Yorkshire Pudding, e salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $5.87 per porzione. Una porzione contiene 661 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di panna, sale marino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Roast Beef pepato con salsa di rafano Ricetta, Roast Beef e Yorkshire Pudding, e Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding.
Istruzione
Mettere il rafano tritato in una ciotola con l'aceto, il succo di limone, la senape, il sale, il pepe e lo zucchero. Piegare la panna leggermente montata, ma non mescolare troppo o si caglierà. Mantiene per 2-3 giorni, ma coprilo strettamente in modo che non raccolga altri sapori nel frigorifero.
Un'ora o giù di lì prima di pianificare la cottura della carne, segnare leggermente il grasso, spennellare la superficie della carne con olio d'oliva e rivestire con pepe nero appena incrinato.
Preriscaldare il forno a 246°.
Mettere la carne in una teglia, lato grasso verso l'alto, cospargere con sale marino e mettere nel forno completamente riscaldato. Arrosto per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 177°. Come il grasso rende giù sarà imbastire la carne. Calcola il tempo di cottura per lb e arrostisci fino a quando la carne è cotta secondo i tuoi gusti.
Preparare la pastella per lo Yorkshire pudding e lasciare riposare per circa 1 ora. Preparare la salsa di rafano, coprire e conservare in frigorifero.
Testare la carne premendo una superficie magra: se la carne molle indietro prontamente e si sente abbastanza morbido, è raro. In alternativa utilizzare un termometro per carne, ma non lasciare che tocchi un osso, altrimenti la lettura sarà imprecisa. (La carne bovina è rara a una temperatura interna di 60°, media a158 e ben fatta a167.)
Quando la carne è cotta, lasciare riposare su un piatto in un forno caldo per 15-30 minuti prima di intagliare, a seconda delle dimensioni dell'arrosto. La temperatura interna continuerà a salire fino a 4-6F, quindi rimuovere l'arrosto dal forno mentre è ancora leggermente meno fatto di quanto si vorrebbe. Aumentare il forno a 232°.
Sgrassare la teglia, riservando il grasso di manzo per arrostire le patate e cucinare lo Yorkshire pudding.
Cuocere i budini dello Yorkshire per 20 minuti.
Versare il brodo di manzo nella teglia, rimettere sul fuoco e portare a ebollizione, e aggiungere un pizzico di vino rosso se lo si desidera. Utilizzare una frusta per garantire che tutti i succhi di carne caramellati sulla latta siano sciolti. Condire con sale e pepe nero appena macinato e addensare con una piccola quantità di roux senza glutine se lo si desidera. Assaggiare e filtrare in una salsa calda.
Trasferire la carne in un piatto caldo, aggiungendo qualsiasi succo di carne al sugo.
Tagliare la carne a fette di circa 1/2 pollice di spessore con un coltello affilato.
Servire su piatti caldi con un po ' di sugo, Yorkshire pudding e cipolle rosse arrostite.
Servire la salsa di rafano separatamente.
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