Roast Beef Panini alla francese

Roast Beef French Dip Sandwich potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 42 minuti. Vai al negozio e prendi la zuppa di cipolle, il brodo di manzo, il pane e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al Roast Beef alla francese, Panini al Roast Beef alla francese, e Francese in un lampo: Daube Roast Beef Panini per ricette simili.
Istruzione
Condire l'arrosto con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella o pentola a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere la groppa condita arrosto e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire l'arrosto al fornello lento.
Versare il vino rosso nella padella e, usando un cucchiaio di legno, raschiare fondo della padella per incorporare tutti i pezzi di carne rosolati. Cuocere per 2 minuti per ridurre il liquido.
Versare il liquido sulla carne.
Aggiungere la cipolla, il brodo e la zuppa di cipolle mescolare nella pentola; mescolare per mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Rimuovere arrosto e fetta.
Disporre la carne su un piatto e versare la salsa di cipolla sulla carne.
Tagliare 4 pollici lunghezze dal pane, dividere longitudinalmente e pane tostato per panini. Avere tutti strato di carne sul pane, versando la salsa sulla parte superiore per inumidire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
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