Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus

Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus
Il Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 511 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo e Guinness Stufato irlandese, Guinness stufato di manzo irlandese, e guinness stufato di manzo irlandese.

Istruzione

1
Mettere la carne in una teglia e versare la birra sulla carne. Coprire la padella con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere l'arrosto dal robusto e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati. Impostare l'arrosto rosolato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Schiacciare il rosmarino, il timo, il condimento della bistecca e il pepe in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere l'aglio tritato e mescolare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
7
Stendere la pasta all'esterno dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Rimettere l'arrosto nella teglia con la stout e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Aggiungere le patate alla teglia e lasciare fuori la pellicola per lasciare che l'arrosto ottenere un rivestimento croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Cuocere al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa un'altra ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Versare i succhi di padella in una pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si sono ridotti e addensati, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Filtrare i succhi e servire con la carne di manzo e patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti23 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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