Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus
Il Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 511 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo e Guinness Stufato irlandese, Guinness stufato di manzo irlandese, e guinness stufato di manzo irlandese.
Istruzione
Mettere la carne in una teglia e versare la birra sulla carne. Coprire la padella con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte, girando una volta.
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Rimuovere l'arrosto dal robusto e asciugare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati. Impostare l'arrosto rosolato sul piatto.
Schiacciare il rosmarino, il timo, il condimento della bistecca e il pepe in un mortaio e pestello.
Aggiungere l'aglio tritato e mescolare per fare una pasta.
Stendere la pasta all'esterno dell'arrosto.
Rimettere l'arrosto nella teglia con la stout e coprire liberamente con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore.
Aggiungere le patate alla teglia e lasciare fuori la pellicola per lasciare che l'arrosto ottenere un rivestimento croccante.
Cuocere al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa un'altra ora.
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 20 minuti prima di affettare.
Versare i succhi di padella in una pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si sono ridotti e addensati, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Filtrare i succhi e servire con la carne di manzo e patate arrosto.