Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus

Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus
Il Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 511 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo e Guinness Stufato irlandese, Guinness stufato di manzo irlandese, e guinness stufato di manzo irlandese.

Istruzione

1
Mettere la carne in una teglia e versare la birra sulla carne. Coprire la padella con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Rimuovere l'arrosto dal robusto e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati. Impostare l'arrosto rosolato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Schiacciare il rosmarino, il timo, il condimento della bistecca e il pepe in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere l'aglio tritato e mescolare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
7
Stendere la pasta all'esterno dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Rimettere l'arrosto nella teglia con la stout e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Aggiungere le patate alla teglia e lasciare fuori la pellicola per lasciare che l'arrosto ottenere un rivestimento croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa un'altra ora.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Versare i succhi di padella in una pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si sono ridotti e addensati, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Filtrare i succhi e servire con la carne di manzo e patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti23 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista