Roast beef fatto in casa

Il Roast Beef Casalingo è una ricetta senza glutine per 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 331 calorie . Per 2,66 dollari a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi burro, sugo di manzo, crema di sedano condensata e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È perfetta come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 72% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca di controfiletto frollata a secco fatta in casa con patate novelle arrosto al formaggio , Non uscire di casa senza: carne secca fatta in casa da portare nella tua prossima escursione e Colazione in campagna: uova strapazzate con tofu e verdure e patate fritte fatte in casa .
Istruzione
Disporre l'arrosto in una teglia capiente con il lato grasso rivolto verso l'alto. In una piccola ciotola, mescolare il brodo, il sugo, la zuppa, l'acqua, la salsa Worcestershire e la salsa di soia; versare sull'arrosto.
Cospargere con i condimenti. Disporre le fette di cipolla sull'arrosto.
Disporre le strisce di pancetta in diagonale sulla cipolla. Cospargere con il burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 2 ore e mezza - 3 ore e mezza o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.