Roast Beef e pancetta Avvolgere con peperoncino piccante Lime Mayo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Roast Beef e pancetta Avvolgere con peperoncino piccante Lime Mayo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 763 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di roast beef, pepe macinato, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Involucro di agnello di cumino caldo con slaw croccante e mayo piccante, Arrosto di manzo a cottura lenta con sugo di pancetta e peperoncino, e Mais alla griglia con maionese piccante al lime per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, il succo di lime, la polvere di peperoncino, la caienna e il sale. Accantonare.
Stendere 1/4 della miscela di maionese sulla metà inferiore di ogni tortilla entro 1 pollice dai bordi. Dividere roast beef, pancetta, avocado, lattuga e cipolla in modo uniforme sulla metà inferiore delle tortillas. Infilare i lati delle tortillas; arrotolare strettamente per racchiudere il ripieno.
Tagliare a metà per servire.