Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino

Arrosto di manzo e crostini di rucola con gusto al pepe rosso oliva potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 67 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai rari roast beef, olive scheggiate, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino, Roast Beef Pumpernickel Sandwich con peperoncino arrosto, rucola e formaggio di capra, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare peperoni rossi, olive, timo e aceto in una piccola ciotola per assaporare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.) Riserva 2 cucchiai di formaggio di capra per guarnire.
Spalmare il formaggio di capra rimanente su fette di baguette tostate. Dividi la rucola tra i toast. Piegare le fette di roast beef per adattarsi ai toast; posizionare in cima alla rucola.
Cospargere leggermente le fette di manzo con sale e pepe. Top ciascuno con 1/3 cucchiaino riservato formaggio di capra e piccolo ciuffo di gusto. Disporre i crostini sul piatto e servire.