Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino

Roast Beef e rucola Crostini con Olive-Red Pepper Gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai rucola per bambini, baguette diagonale spessa, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino, Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino, e Roast Beef Pumpernickel Sandwich con peperoncino arrosto, rucola e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mescolare peperoni rossi, olive, timo e aceto in una piccola ciotola per assaporare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.) Riserva 2 cucchiai di formaggio di capra per guarnire.
Spalmare il formaggio di capra rimanente su fette di baguette tostate. Dividi la rucola tra i toast. Piegare le fette di roast beef per adattarsi ai toast; posizionare in cima alla rucola.
Cospargere leggermente le fette di manzo con sale e pepe. Top ciascuno con 1/3 cucchiaino riservato formaggio di capra e piccolo ciuffo di gusto. Disporre i crostini sul piatto e servire.