Roast Beef di Mary
Il Roast Beef di Mary è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 276 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, basilico, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare L'arrosto di zia Mary, Cena arrosto di Bloody Mary, e Fornello lento Bloody Mary Arrosto in pentola per ricette simili.
Istruzione
Rosolare tutti i lati di arrosto in olio bollente in un grande forno olandese 8 minuti.
Rimuovere l'arrosto; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il caffè, 2 tazze di acqua, brodo, e il prossimo 3 ingredienti fino a quando mescolato.
Riportare l'arrosto al forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, coperto, 2 1/2 ore o fino al termine.
Trasferire l'arrosto su un piatto da portata, riservando sgocciolature nel forno olandese; tenere l'arrosto caldo.
Sbattere insieme rimanente 1/2 tazza di acqua e farina; sbattere in sgocciolature. Cuocere, sbattendo costantemente, a fuoco medio fino a quando leggermente addensato.
Versare il sugo sopra arrosto.
Tagliare l'arrosto a metà; mettere in un fornello lento 4 1/2 quart.
Aggiungere la cipolla; 1 spicchio d'aglio, tritato; 1 tazza di caffè preparato; 1/2 tazza di acqua; 1 cubetto di brodo; e il prossimo 3 ingredienti. Coprire e cuocere a BASSA 6 a 7 ore o finché sono teneri.
Trasferire l'arrosto in un piatto da portata; misurare i gocciolamenti e versare in una casseruola.
Sbattere insieme 1/4 tazza di acqua e 1 cucchiaio di farina per ogni tazza di sgocciolamenti.
Sbattere la miscela in gocciolamenti. Procedere con la ricetta come indicato.
Pentola a pressione Roast Beef: Arrosto marrone in olio bollente con cipolla e aglio in una pentola a pressione da 6 litri.
Unire il caffè, 2 tazze di acqua, brodo, e il prossimo 3 ingredienti; versare sopra arrosto. Coprire con coperchio e sigillare saldamente; posizionare il controllo della pressione sul tubo di sfiato. Cuocere a fuoco alto fino a quando il controllo della pressione rocce avanti e indietro rapidamente. Ridurre il calore fino a quando il controllo della pressione rocce occasionalmente; cuocere 40 minuti.
Togliere dal fuoco, eseguire acqua fredda sopra fornello per ridurre la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio. Procedere come indicato.