Roast Beef di Cordelia

Roast Beef di Cordelia
Il Roast Beef di Cordelia è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di occhio di arrosto di manzo rotondo, zuppa di funghi condensati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costola di manzo arrosto, Roast Beef Pot Pie, e Arrosto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Strofinare molto bene il sale nella carne. Rivestire la carne con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese in ghisa e scottare l'arrosto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Trasferire l'arrosto su un piatto e raschiare la padella per allentare i gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla francese e zuppe di funghi e 3 3/4 tazze di acqua nella padella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Riportare l'arrosto e i suoi succhi nella padella, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere l'arrosto su un piatto o un tagliere per riposare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Affettare e servire con il sugo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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