Roast Beef di Cordelia

Il Roast Beef di Cordelia è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di occhio di arrosto di manzo rotondo, zuppa di funghi condensati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costola di manzo arrosto, Roast Beef Pot Pie, e Arrosto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Strofinare molto bene il sale nella carne. Rivestire la carne con la farina.
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese in ghisa e scottare l'arrosto su tutti i lati.
Trasferire l'arrosto su un piatto e raschiare la padella per allentare i gocciolamenti.
Aggiungere la cipolla francese e zuppe di funghi e 3 3/4 tazze di acqua nella padella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Riportare l'arrosto e i suoi succhi nella padella, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Rimuovere l'arrosto su un piatto o un tagliere per riposare.
Affettare e servire con il sugo di padella.