Roast Beef con salsa segreta

Roast Beef con salsa segreta
Roast Beef con salsa segreta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 381 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi oscar mayer deli arrosto di manzo arrosto, panini hamburger di semi di sesamo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Roast Beef con salsa di rafano, Roast Beef con salsa di rafano, e Salsa cremosa di rafano per Roast Beef per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare i primi 3 ingredienti fino a quando non si mescolano; distribuire sui lati tagliati dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Riempire con gli ingredienti rimanenti. Avvolgere singolarmente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cuocere 5 min. o fino a quando il 2% di latte non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista