Roast Beef arrosto lento

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Roast Beef lento arrosto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, arrosto, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Roast Beef arrosto lento con senape, aglio e timo, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Arrosto di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello da cucina affilato, tagliare 12 fessure appena sotto il grasso dell'arrosto e inserire le fette di aglio. Condire l'arrosto con sale, pepe e origano.
Mettilo, lato grasso verso il basso, su una griglia per arrostire.
Mettere rack in una teglia e riempire con acqua, appena sfiorando il fondo della arrosto.
Griglia di calore a medio alto. Se si utilizza una griglia a carbone, costruire un fuoco molto caldo. Quando i carboni sono bianchi caldi, aggiungi un altro strato di carbone. Ciò garantirà che la griglia rimanga abbastanza calda da cuocere la carne.
Posizionare la padella direttamente sulla griglia. Coprire la griglia e lasciare cuocere lentamente l'arrosto. Cuocere circa 20 minuti per libbra per medie rare o fino a quando un termometro di carne legge circa 130 F. A metà strada, girare l'arrosto e aggiungere più acqua se necessario.
Lasciate riposare circa 10 minuti prima di intagliare.