Roast Beef arrosto lento

Roast Beef arrosto lento
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Roast Beef lento arrosto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, arrosto, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Roast Beef arrosto lento con senape, aglio e timo, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Arrosto di manzo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello da cucina affilato, tagliare 12 fessure appena sotto il grasso dell'arrosto e inserire le fette di aglio. Condire l'arrosto con sale, pepe e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettilo, lato grasso verso il basso, su una griglia per arrostire.
3
Mettere rack in una teglia e riempire con acqua, appena sfiorando il fondo della arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Griglia di calore a medio alto. Se si utilizza una griglia a carbone, costruire un fuoco molto caldo. Quando i carboni sono bianchi caldi, aggiungi un altro strato di carbone. Ciò garantirà che la griglia rimanga abbastanza calda da cuocere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Posizionare la padella direttamente sulla griglia. Coprire la griglia e lasciare cuocere lentamente l'arrosto. Cuocere circa 20 minuti per libbra per medie rare o fino a quando un termometro di carne legge circa 130 F. A metà strada, girare l'arrosto e aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciate riposare circa 10 minuti prima di intagliare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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