Rivelato: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Pulled Pork e processo di affumicatura

Rivelato: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Pulled Pork e processo di affumicatura
Rivelato: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Pulled Pork e processo di affumicatura è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero nel, sale kosher, cipolla granulata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla granulata si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Food Republic ha 83 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Avrete strofinare avanzi.Per il culo di maiale barbecue: Dump 9 tazze di trucioli di legno di hickory in una ciotola, coprire con acqua, e lasciarli ammollo per mezz'ora o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare e dividerli tra 6 quadrati di foglio di alluminio. Avvolgere in singoli pacchetti, frugando fori nella parte superiore. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Tirare fuori la griglia e accendere la griglia. Mentre sta succedendo, mescolare insieme l'olio e lo sfregamento. Strofinare questo su tutto il culo di maiale. Una volta che i carboni sono buoni e caldi, accumularli su un lato del fondo della griglia e impostare 2 dei pacchetti di trucioli di legno proprio sui carboni. Posizionare una vaschetta di gocciolamento riempita con ½ pollice di acqua sul lato opposto alla brace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimetti in posizione la griglia. Impostare il mozzicone di maiale, lato grasso verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento, e chiudere il coperchio. Dopo circa mezz'ora, controllare la temperatura della griglia. Dovrebbe stabilirsi a 225° a 250°. Se fa più caldo, chiudi i fori di sfiato. Se è più fresco, aprili un po'. Controllare la temperatura della griglia ogni ora per le prossime 7-8 ore ed effettuare le regolazioni. Se la temperatura scende a 200° o meno, aggiungere un paio di nuove mattonelle calde alla pila di carboni grigi, chiudere il coperchio e aprire un po ' i fori di sfiato. Raggiungi la griglia con alcune pinze dopo che il mozzicone di maiale ha fumato per 1 ½ ore e rimuovi i vecchi pacchetti di trucioli di legno. Lancia due nuovi pacchetti di patatine avvolte in carta stagnola sui carboni. Ripetere dopo altre 1 ½ ore. Dopo che i mozziconi di maiale sono stati sulla griglia per 4 o 5 ore, hai raggiunto la necessaria penetrazione del fumo. Dovrebbe essere un ricco marrone mogano e la temperatura interna dovrebbe essere di circa 155°. Afferra la carne con le pinze, rimuovila dalla griglia e avvolgila strettamente in un foglio. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere il mozzicone di maiale avvolto in pellicola indietro sopra la vaschetta di gocciolamento e coprire la griglia. Ora stai sigillando la succulenza della carne mentre continui a cucinare. Questo richiederà altre 3 o 3 ore e mezza. Quindi continua a lavorare per mantenere una temperatura uniforme da 225° a 250°. Il maiale è fatto quando si può spingere verso il basso sul foglio e non molla indietro o quando si può tirare fuori l'osso della scapola facilmente senza molta resistenza. Sollevare il mozzicone di maiale avvolto dalla griglia e lasciarlo riposare (ancora coperto di carta stagnola) per 10-15 minuti. Aprire il foglio e togliere il cappuccio grasso sulla parte superiore della carne, quindi estrarre la scapola (se non l'hai già fatto). Tirare con cautela la carne, rimuovendo il grasso visibile e il tessuto connettivo. Distruggi la carne schiacciandola tra le dita - la carne scura si spezzerà facilmente, ma potresti dover separare la carne più bianca in corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere il maiale tirato in una teglia e versarvi sopra la salsa Mutha. Usalo subito, oppure coprilo con un foglio e riavvolgilo in un forno a 200°. Ora è pronto per imballare in rotoli per panini. Assicurati di servire un po ' più di salsa Mutha al tavolo.Altre ricette barbecue su Food Republic: Rana pescatrice barbecue con l'osso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
PescatricePescatrice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Costolette di barbecue con salsa di Cola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Per BarbecueCostolette Per Barbecue
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
ColaCola
8
Pancetta alla griglia con salsa di bistecca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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