Rivelato: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Pulled Pork e processo di affumicatura

Rivelato: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Pulled Pork e processo di affumicatura è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero nel, sale kosher, cipolla granulata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla granulata si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Food Republic ha 83 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Avrete strofinare avanzi.Per il culo di maiale barbecue: Dump 9 tazze di trucioli di legno di hickory in una ciotola, coprire con acqua, e lasciarli ammollo per mezz'ora o giù di lì.
Scolare e dividerli tra 6 quadrati di foglio di alluminio. Avvolgere in singoli pacchetti, frugando fori nella parte superiore. Accantonare
Tirare fuori la griglia e accendere la griglia. Mentre sta succedendo, mescolare insieme l'olio e lo sfregamento. Strofinare questo su tutto il culo di maiale. Una volta che i carboni sono buoni e caldi, accumularli su un lato del fondo della griglia e impostare 2 dei pacchetti di trucioli di legno proprio sui carboni. Posizionare una vaschetta di gocciolamento riempita con ½ pollice di acqua sul lato opposto alla brace.
Rimetti in posizione la griglia. Impostare il mozzicone di maiale, lato grasso verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento, e chiudere il coperchio. Dopo circa mezz'ora, controllare la temperatura della griglia. Dovrebbe stabilirsi a 225° a 250°. Se fa più caldo, chiudi i fori di sfiato. Se è più fresco, aprili un po'. Controllare la temperatura della griglia ogni ora per le prossime 7-8 ore ed effettuare le regolazioni. Se la temperatura scende a 200° o meno, aggiungere un paio di nuove mattonelle calde alla pila di carboni grigi, chiudere il coperchio e aprire un po ' i fori di sfiato. Raggiungi la griglia con alcune pinze dopo che il mozzicone di maiale ha fumato per 1 ½ ore e rimuovi i vecchi pacchetti di trucioli di legno. Lancia due nuovi pacchetti di patatine avvolte in carta stagnola sui carboni. Ripetere dopo altre 1 ½ ore. Dopo che i mozziconi di maiale sono stati sulla griglia per 4 o 5 ore, hai raggiunto la necessaria penetrazione del fumo. Dovrebbe essere un ricco marrone mogano e la temperatura interna dovrebbe essere di circa 155°. Afferra la carne con le pinze, rimuovila dalla griglia e avvolgila strettamente in un foglio.
Mettere il mozzicone di maiale avvolto in pellicola indietro sopra la vaschetta di gocciolamento e coprire la griglia. Ora stai sigillando la succulenza della carne mentre continui a cucinare. Questo richiederà altre 3 o 3 ore e mezza. Quindi continua a lavorare per mantenere una temperatura uniforme da 225° a 250°. Il maiale è fatto quando si può spingere verso il basso sul foglio e non molla indietro o quando si può tirare fuori l'osso della scapola facilmente senza molta resistenza. Sollevare il mozzicone di maiale avvolto dalla griglia e lasciarlo riposare (ancora coperto di carta stagnola) per 10-15 minuti. Aprire il foglio e togliere il cappuccio grasso sulla parte superiore della carne, quindi estrarre la scapola (se non l'hai già fatto). Tirare con cautela la carne, rimuovendo il grasso visibile e il tessuto connettivo. Distruggi la carne schiacciandola tra le dita - la carne scura si spezzerà facilmente, ma potresti dover separare la carne più bianca in corde.
Mettere il maiale tirato in una teglia e versarvi sopra la salsa Mutha. Usalo subito, oppure coprilo con un foglio e riavvolgilo in un forno a 200°. Ora è pronto per imballare in rotoli per panini. Assicurati di servire un po ' più di salsa Mutha al tavolo.Altre ricette barbecue su Food Republic: Rana pescatrice barbecue con l'osso
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