Ritagli di spezie glassati
I ritagli di spezie glassati potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 192 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 0,32 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Vai al supermercato e prendi latte, olio vegetale, zucchero a velo e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti alla zucca glassati , Ciambelle alla zucca glassate senza glutine e Torta speziata all'ananas, carota e uvetta .
Istruzione
In una ciotola, montare il burro, l'olio e lo zucchero.
Mescolare la farina, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata; aggiungerli gradualmente al composto cremoso. Incorporare il latte. Dividere l'impasto a metà. Coprire e lasciare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte (l'impasto sarà morbido). Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione alla volta fino a uno spessore di 6 mm.
Tagliare nelle forme desiderate.
Disporre i biscotti a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o finché i bordi non iniziano a dorarsi.
Trasferire su una griglia. Per la glassa, sbattere lo zucchero a velo con l'acqua in una ciotola.
Aggiungere colorante alimentare se desiderato. Glassare i biscotti raffreddati.