Ritagli di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti)

Ritagli di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti)
Ritagli di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti) è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 108. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 75 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina d'oro, chiodi di garofano macinati, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Persone di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti), Vacanze Snickerdoodles (quantità di scambio cookie), e Frosted Bonbons (quantità di scambio di biscotti) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, accorciamento, melassa e acqua. Mescolare gli ingredienti rimanenti del biscotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia. Sulla superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare con la taglierina di pan di zenzero infarinata o altra taglierina a forma preferita.
4
Posizionare circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato (per un biscotto più morbido e gommoso, cuocere da 8 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile. Decorare i biscotti con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving108
Punteggio di salute0
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