Ritagli di burro smerigliato
I ritagli di burro smerigliato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 51. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, estratto di vanilla, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ritagli di burro smerigliato, Ritagli di zenzero smerigliato, e Ritagli di spezie smerigliato.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il latticello e gli estratti.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura unti.
Infornare a 350° per 6-7 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Per glassare, in una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero dei pasticceri, l'estratto e la crema sufficiente per ottenere una consistenza spalmabile.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Decorare a piacere con glassa e caramelle.